sábado, 5 de abril de 2014

CHILATE OAXAQUEÑO

INGREDIENTES

  • JITOMATE
  • TOMATE
  • CEBOLLA
  • AJO
  • CHILE COSTEÑO O PULLA 
  • POLLO
  • HIERBA SANTA
  • SAL AL GUSTO 
  • CALABAZA
  • EJOTE
  • LIMÓN
  • ZANAHORIA



PREPARACIÓN 



  1. PONES A HERVIR EL POLLO CON AJO,CEBOLLA Y SAL.
  2. LAVAS LOS JITOMATES, TOMATES Y CHILE Y LOS PONES A HERVIR YA QUE SE COCIERON LOS MUELES CON CEBOLLA Y AJO.
  3. YA MOLIDO TODO LO DEJAS CAER EN EL CALDO DE POLLO DEJAS HERVIR.
  4. POR ULTIMO LE DEJAS CAER LA HIERBA SANTA PARA QUE DE DE SABOR.
  5. SE SIRVE EN PLATO HONDO Y SE LE DEJA CAER UNOS GOTAS DE LIMÓN.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario